07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ МЕДИЦИНСКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ

30 000 РУБЛЕЙ
"Лавка здоровья", Москва
Мужчин не берут. Обязанности: прoдвижение

30 000 РУБЛЕЙ
"Лавка здоровья", Москва
Мужчин не берут. Обязанности: прoдвижение препаратов компании среди врачей и в аптечной сети, проведение презентаций, визитов, круглых столов на территории административного округа. Требуется женщина с высшим медицинским или фармацевтическим образованием, с правами категории В и опытом вождения по Москве не менее года. Компания обучает сотрудников, оплачивает бензин, сотовую связь.
25 000 РУБЛЕЙ
Dr. Reddy's Laboratories Ltd, Пермь
Пол не важен. В обязанности входит продвижение препаратов компании на вверенной территории, работа с врачами ЛПУ и сотрудниками аптек, проведение презентаций, фармацевтических кружков, ведение отчетности. Обязательно высшее медицинское или фармацевтическое образование и наличие водительских прав. Компания предоставляет служебный автомобиль, оплачивает связь, ежеквартально премирует.
23 000 РУБЛЕЙ
"Аника Ру", Нижний Новгород
Требуется менеджер для работы с детскими поликлиниками, роддомами и стационарами, общения с медицинскими специалистами региона. Обязательно высшее медицинское образование (желательно по специальности "педиатрия") и опыт работы не менее двух лет. Испытательный срок - три месяца. Компенсация транспортных расходов, оплата обедов и сотовой связи.
22 000 РУБЛЕЙ
Unique Pharmaceutical Laboratories, Петрозаводск
Представительские расходы оплачиваются. Требуется менеджер, в обязанности которого входит налаживание связей с медицинскими учреждениями региона, выполнение плана продаж, проведение презентаций, ведение отчетности. Основное требование - высшее медицинское образование. Фирма компенсирует расходы на транспорт, а также сотовую связь и интернет, выплачивает квартальные бонусы.
20 000 РУБЛЕЙ
"Босналек", Санкт-Петербург
Высшее образование не обязательно. Обязанности: укрепление партнерских связей с аптеками. Необходимо среднее специальное медицинское образование или высшее медицинское, фармацевтическое, биологическое. Обязательно наличие прав категории В и опыт вождения не менее года. Фирма предоставляет автомобиль по окончании испытательного срока.
Источник: информация корреспондентов "Труда"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников