18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЭП ПО ПОНЯТИЯМ

В Москве в клубе "Б1 Maximum" впервые на столичной сцене выступил легендарный американский хип-хопер Снуп Догг.

Концерт культового калифорнийского рэпера начался почти на полтора часа позже обещанного. В распаленной толпе, будучи не в силах сдержать агрессию, уже начали работать кулаками местные фанаты, и тогда на сцене появились разогревающие - небезызвестные среди поклонников джи-фанка и гангста-рэпа Daz Dillinger, Soopafly и Damani, сопровождавшие Снупа в качестве "эмси". Зал прекратил местечковые разборки и замер в предвкушении, взорвавшись восторженным воплем, как только на сцену вальяжно выплыл сам "крестный отец" хип-хопа.
Снуп Догг прибыл в столицу, чтобы познакомить московскую публику со своим последним альбомом "Ego Trippin". Однако большую часть выступления Снупа все же составляли уже ставшие классикой композиции.
Выйдя под культовый трек "Murder Was The Case" и исполнив старые хиты "Tha Shiznit" и "For All My Niggaz & Bitches", Снуп сначала погрузил публику в атмосферу 90-х, когда гангста-рэперы еще знали о криминальном мире не понаслышке, а уже затем под визг толпы зачитал довольно свежие треки "I Wanna Fuck You", "P.I.M.P." и "Drop It Like It's Hot". Композиции с новой пластинки Снупа столичная публика принимала довольно спокойно, за исключением разве что мелодичного хита "Sexual Eruption" ("Сексуальный взрыв"), который американские медиа, чтобы не травмировать психику чопорных американцев, переименовали в "Sensual Seduction" ("Чувственное обольщение").
Как и положено настоящему "плохому парню", Догги заставлял публику повторять его имя и грязные заморские выражения. Но вскоре доказал, что и у "крутого гангстера" в груди бьется живое сердце, прижав к груди брошенную толпой на сцену алую розу со словами: "Это прекрасно".
Первый концерт Снупа Догга в Москве - событие для фанатов, можно сказать , историческое. Ведь Снуп, значительную часть молодости проведший в одной из самых жестоких преступных группировок Лос-Анджелеса, - почти единственный оставшийся на олимпе американского шоу-бизнеса представитель настоящего калифорнийского гангста-рэпа, который завязал (по крайней мере официально) с криминалом, но сохранил бунтарский дух молодости. Многие гангста-рэперы первого поколения, в частности Тупак Шакур, ушли из жизни, другие почти отошли от сценической деятельности, как, например, рэпер и продюсер Доктор Дре. Сам же Снуп продолжает регулярно выпускать собственные пластинки и записывать хиты.
ДОСЬЕ
Снуп Догг, рэпер
Родился в 1971 году в Лос-Анджелесе. Настоящее имя - Кэлвин Бродус. Получил прозвище из-за сходства с героем детских мультфильмов - Snoopy The Dog. В школе увлекался баскетболом, но потом начал торговать наркотиками. Много раз попадал за решетку. Снупа спасло увлечение хип-хопом: он порвал с криминалом и стал профессиональным исполнителем рэпа. При поддержке старшего коллеги Доктора Дре записал в 1993 году первый альбом. Теперь их у Снупа четырнадцать. Журнал Rolling Stone неоднократно называл его лучшим рэпером года.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.