05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

9 СЕНТЯБРЯ

Овны сумеют договориться с начальством или представителями государственных служб. Проявившееся

Овны сумеют договориться с начальством или представителями государственных служб. Проявившееся умение лавировать удивит даже вас самих.
Тельцам сегодня лучше трудиться подальше от своего рабочего места. Поездки и командировки пойдут на пользу не только делу, но и вам лично. Не упустите свой шанс.
Близнецы, новый проект может перечеркнуть все то, чем вы занимались ранее. Вам придется полностью переключиться на решение новых задач.
Раков ожидает повторение какой-то прошлой ситуации. Но сейчас вы сумеете использовать ее более выгодно. Это относится к вашим разработкам.
Львы, если ваш бизнес связан с предоставлением услуг, сегодня вы окажетесь на высоте. Качество работ будет высоким, и вы сможете смело торговаться.
Девам стоит заняться презентацией своей деятельности. Даже если сейчас клиентов у вас достаточно, это не значит, что не нужно привлекать новых.
Весы, не пытайтесь решить какие-то вопросы за ваших сотрудников. Так получится, что ваши предложения воспримут как устаревшие.
Скорпионы, некоторая информация может внести неожиданные изменения в вашу как личную, так и профессиональную жизнь. Но пока все окажется расплывчато.
Стрельцы, советы друзей могут принести больше вреда, чем пользы. А все потому, что они будут с вами слишком мягкими - не хватать будет как раз резких замечаний.
Козероги, займитесь решением внутренних проблем: именно в них причина неудач. Даже если вам досаждают конкуренты, начать нужно с тех, кто с вами рядом.
Водолеи, творческий подход и оригинальные идеи - это здорово. Но чтобы товар продавался, нужно рассчитывать на среднего потребителя, а не на кого-то отличного от других.
Рыбы могут рассмотреть возможности получения крупных кредитов. Если ваша должность не настолько значима, попробуйте поговорить о своих идеях с руководством.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников