19 сентября 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 67.01   € 78.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сериал «Игра престолов» взял еще семь премий «Эмми»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:18 09 Сентября 2018г.
Опубликовано 17:18 09 Сентября 2018г.

Вторым по числу завоеванных наград стал второй сезон сериала «Американская история ужасов»


Сериал «Игра престолов» в Лос-Анджелесе завоевал семь премий Creative Arts Emmy Awards, сообщается на официальном сайте.

Из 22 номинаций, где был выдвинуты создатели, продюсеры и актеры сериала, победу одержали в семи: за лучшие костюмы, лучшую оригинальную музыку, саунд-продакшн, лучшие спецэффекты, грим актеров. Кроме этого, еще две премии получили продюсеры телесериала.

Вторым по числу завоеванных наград стал второй сезон сериала «Американская история ужасов». Он посвящен убийству модельера Джанни Версаче. Проект телеканала FX получил четыре статуэтки.

В настоящее время общее количество статуэток от Американской телеакадемии у «Игры престолов» составляет 38 наград.

Ранее сообщалось, что американский писатель Джордж Мартин, написавший сагу «Песнь льда и пламени», по которой в дальнейшем был снят культовый телесериал «Игра престолов», объяснил, почему авторам следует иногда убивать своих героев, в том числе и тех, чьи фигуры в повествовании являются центровыми.

По признанию Мартина, сам он понял это, когда в подростковом возрасте читал знаменитое творение Джона Р.Р. Толкиена «Властелин колец». Момент гибели мага Гэндальфа в середине повествования шокировал его и заставил совершенно иначе смотреть на ткань сюжета.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?