09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОРДЫ ТАНЦУЮТ В КРЕМЛЕ

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 09 Октября 2000г.
В шестой раз в Москву приехали самые виртуозные мастера спортивного танца на паркете, и вновь ареной для них стал уютный банкетный зал Государственного Дворца на территории Кремля.

Станислав Попов, президент Русского танцевального союза, в прошлом многократный чемпион страны, отмечает: "Во многих странах мира в клубах и кафе молодежь танцует сама по себе, без турниров. Но самые одаренные предпочитают пройти долгий путь совершенствования и затем выступать в мировых чемпионатах. Моду в основном диктуют мастера из Англии. Они-то и превращают танец в волшебство, магию очарования. Этим качеством отличается и наш турнир - Кубок мира в Кремле. Это своего рода фестиваль танцевальных лордов..."
Латиноамериканские танцы, составляющие изюминку Кубка, - это самба, ча-ча-ча, пасодобль и, конечно, уникальный по своей ритмике джайв. Среди 30 дуэтов лучшими были Брайан Ватсон и Кармен Винчелли (Германия). Второе место у финской пары - Юкки Хаапалайнена и Сирпы Суутари, третье - у итальянцев Аллана Торнсберга и Мелиссы Декстер. Лучшие российские танцоры Сергей Рюпин и Елена Хворова - четвертые.
В декабре в Москве вновь выступят лучшие пары на Кубке "Спартака".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников