19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Открытое акционерное общество "Союзпроммеханизация", созданное в порядке преобразования ГПКИ

Открытое акционерное общество "Союзпроммеханизация", созданное в порядке преобразования ГПКИ "Союзпроммеханизация", ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАКРЫТОЙ ПОДПИСКИ НА АКЦИИ.
Подписка проводится в течение 7 дней со дня настоящей публикации.
Имеющие право участвовать в закрытой подписке должны подать заявку в рабочую комиссию по адресу: 129626, г. Москва, проспект Мира, д. 106, ком. 413.
В заявке указываются: наименование и адрес рабочей комиссии по приватизации, Ф.И.О., адрес места проживания, паспортные данные, количество приобретаемых акций и их стоимость. В заявке должны содержаться: указание об ознакомлении с правилами закрытой подписки и обязательство в 7-дневный срок со дня извещения заключить соглашение с фондом имущества на приобретение обыкновенных акций в количестве, определенном в процессе закрытой подписки.
Если общая номинальная стоимость акций, на которые подана заявка, превышает 100 установленных законодательством Российской Федерации минимальных размеров месячной оплаты труда, то участник подписки обязан внести депозит в размере 10% от стоимости приобретаемых акций. К заявке прилагается свидетельство о внесении депозита.
Величина уставного капитала общества составляет 143 395 рублей.
Путем закрытой подписки размещается 73 131 акция. Номинальная стоимость акции 1 (один) рубль. Продажная цена одной акции по закрытой подписке 11,33 (одиннадцать рублей 33 копейки).
Количество акций, которое может быть указано в заявке, должно быть не мнее 1 шт. и не более всего количества акций, размещаемых по закрытой подписке.
Заявку необходимо подать лично или через доверенное лицо при наличии доверенности, заверенной в установленном порядке. При себе необходимо иметь паспорт и трудовую книжку заявителя.
Депозит вносится через бухгалтерию ОАО "Союзпроммеханизация".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.