11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Открытое акционерное общество "Союзпроммеханизация", созданное в порядке преобразования ГПКИ

Открытое акционерное общество "Союзпроммеханизация", созданное в порядке преобразования ГПКИ "Союзпроммеханизация", ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАКРЫТОЙ ПОДПИСКИ НА АКЦИИ.
Подписка проводится в течение 7 дней со дня настоящей публикации.
Имеющие право участвовать в закрытой подписке должны подать заявку в рабочую комиссию по адресу: 129626, г. Москва, проспект Мира, д. 106, ком. 413.
В заявке указываются: наименование и адрес рабочей комиссии по приватизации, Ф.И.О., адрес места проживания, паспортные данные, количество приобретаемых акций и их стоимость. В заявке должны содержаться: указание об ознакомлении с правилами закрытой подписки и обязательство в 7-дневный срок со дня извещения заключить соглашение с фондом имущества на приобретение обыкновенных акций в количестве, определенном в процессе закрытой подписки.
Если общая номинальная стоимость акций, на которые подана заявка, превышает 100 установленных законодательством Российской Федерации минимальных размеров месячной оплаты труда, то участник подписки обязан внести депозит в размере 10% от стоимости приобретаемых акций. К заявке прилагается свидетельство о внесении депозита.
Величина уставного капитала общества составляет 143 395 рублей.
Путем закрытой подписки размещается 73 131 акция. Номинальная стоимость акции 1 (один) рубль. Продажная цена одной акции по закрытой подписке 11,33 (одиннадцать рублей 33 копейки).
Количество акций, которое может быть указано в заявке, должно быть не мнее 1 шт. и не более всего количества акций, размещаемых по закрытой подписке.
Заявку необходимо подать лично или через доверенное лицо при наличии доверенности, заверенной в установленном порядке. При себе необходимо иметь паспорт и трудовую книжку заявителя.
Депозит вносится через бухгалтерию ОАО "Союзпроммеханизация".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников