19 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.07   € 74.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ

Метод запатентован в сорока странах. В основу его легло совершенно неожиданное свойство солей,

Метод запатентован в сорока странах. В основу его легло совершенно неожиданное свойство солей, участвующих в камнеобразовании, вступать в реакцию с белками. Патологическую реакцию легко пронаблюдать под микроскопом.
Новый анализ камнеобразования сводится к добавлению белка в каплю мочи пациента и последующему исследованию высохшей пробы под микроскопом. Теперь врачи за считанные минуты получают достоверную информацию о процессах камнеобразования в организме человека. В литос-центре института на основе нового метода проводится не только диагностика мочекаменной, но и желчекаменной болезни. Принцип тот же: исследуется всего одна капля желчи.
Положительные стороны экспресс-диагностики не только в ее простоте, а и в возможности увидеть болезненный процесс в динамике, быстро скорректировать действие лекарственных препаратов, выбрать оптимальный момент для разбивания камней в мочевом пузыре, дать прогноз на будущее... Но главное достоинство - в оценке степени риска возникновения заболеваний в основе протекающих в организме биохимических процессов. Появилась возможность своевременного проведения профилактических мероприятий и осуществления контроля над ними.
Ученые считают, что новую диагностику должны пройти все, только тогда опасные цифры начнут уменьшаться.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!