03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ

Метод запатентован в сорока странах. В основу его легло совершенно неожиданное свойство солей,

Метод запатентован в сорока странах. В основу его легло совершенно неожиданное свойство солей, участвующих в камнеобразовании, вступать в реакцию с белками. Патологическую реакцию легко пронаблюдать под микроскопом.
Новый анализ камнеобразования сводится к добавлению белка в каплю мочи пациента и последующему исследованию высохшей пробы под микроскопом. Теперь врачи за считанные минуты получают достоверную информацию о процессах камнеобразования в организме человека. В литос-центре института на основе нового метода проводится не только диагностика мочекаменной, но и желчекаменной болезни. Принцип тот же: исследуется всего одна капля желчи.
Положительные стороны экспресс-диагностики не только в ее простоте, а и в возможности увидеть болезненный процесс в динамике, быстро скорректировать действие лекарственных препаратов, выбрать оптимальный момент для разбивания камней в мочевом пузыре, дать прогноз на будущее... Но главное достоинство - в оценке степени риска возникновения заболеваний в основе протекающих в организме биохимических процессов. Появилась возможность своевременного проведения профилактических мероприятий и осуществления контроля над ними.
Ученые считают, что новую диагностику должны пройти все, только тогда опасные цифры начнут уменьшаться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников