04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКОЙ БУДЕТ ПРОМЫШЛЕННАЯ ПОЛИТИКА МОСКВЫ В XXI ВЕКЕ

Терещенко Владимир
Опубликовано 01:01 09 Октября 2000г.
В 2001-2003 гг. к базовым отраслям предполагается отнести: машиностроение с приоритетами в области автомобилестроения и станкостроения; легкую и текстильную промышленность с приоритетом швейного производства; пищевую промышленность; химическую и нефтехимическую промышленность; предприятия оборонно-промышленного комплекса, работающие по комплексным договорам с Комитетом по реформированию оборонных предприятий, расположенных в г. Москве; совокупность специализированных предприятий, применяющих труд инвалидов.

В состав базовых предприятий в 2001-2003 гг. будут включены в первую очередь структурообразующие предприятия промышленности и отраслевой науки (АМО "ЗИЛ"; ОАО "Москвич"; ОАО "Московский подшипник"; ОАО "Трехгорная мануфактура"; ОАО "ММЗ "Серп и молот").
Какой ожидается поддержка предприятий промышленности правительством Москвы в 2001-2003 гг.?
Поддержка предприятиям промышленности со стороны правительства Москвы основывается на следующих принципах: адресность (при наличии у предприятия соответствующего проекта); договорная основа; преимущественно компенсационный характер; конкурсность; информационная прозрачность; баланс интересов социального партнерства.
В целях формирования экологически чистых и безопасных производств, а также формирования промышленного потенциала, отвечающего требованиям международных стандартов, в составе Комплексной программы предусматриваются программы "Промышленность и экология" и "Качество и сертификация".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников