06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШИ ЧАСЫ "ПОЛЕТ" - ПОЛНЫЙ УЛЕТ

В Великую Отечественную завод изготавливал детали для первых "Катюш", а весной 1945 года здесь

В Великую Отечественную завод изготавливал детали для первых "Катюш", а весной 1945 года здесь стали выпускать новенькие "Победы". Что ни событие в стране, Первый московский часовой - первый. Для участников первой советской экспедиции на Южный полюс были разработаны антимагнитные часы "Антарктида". Началось освоение космоса - стали сверять время по часам "Спутник", "Орбита", "Космос". Первого космонавта Земли Юрия Гагарина сопровождали в полет часы "Штурманские", которые выпускались специально для ВВС. Они безупречно работали в условиях невесомости. Пилоты очень уважали и наручные часы-хронографы "Стрела".
Директор предприятия Сергей Ксенофонтов главным достижением своего коллектива считает качество продукции. Товарный знак "Полет", "Poljot", которым маркируются здешние часы с 1964 года, зарегистрирован в 30 странах. Здесь делают механические часы не хуже, чем в Швейцарии. Только в отличие от московской марки швейцарская давно "раскручена". Но те же швейцарцы на Первом московском часовом закупают механизмы для своих супердорогих наручных часов, прекрасные морские хронометры и часы палубные. Затем этот российский товар предприимчивые швейцарцы вставляют в корпуса собственного изготовления и продают под собственной престижной маркой, но уже значительно дороже. Кстати, в Музее часов в Женеве выставлен хронограф Первого московского часового завода. И недаром администрация президента РФ выбрала именно часы "Полет" 3133 в качестве наградных.
Самые авторитетные специалисты часового бизнеса свидетельствуют: "Полет" может безупречно точно отсчитывать время десятилетиями. И если вы хотите жить в ногу со временем, не надо гнаться за дешевой продукцией из Китая и Гонконга - этот ширпотреб завтра встанет, и никакая мастерская не вернет механизм к жизни. Нет особого смысла покупать по "бешеным" ценам и часики швейцарские. Наш "Полет" не менее точен и тоже привлекателен.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников