05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УДИВИТЬ ЖЕНИХА?

Именно этот вопрос волнует невесту, желающую поразить воображение избранника, убедительно и без

Именно этот вопрос волнует невесту, желающую поразить воображение избранника, убедительно и без лишних слов показать, какая фея ему досталась. Именно по этой причине платье до свадьбы никогда не показывают будущему мужу как секретное оружие, выбирают его в гордом одиночестве, желательно без подруг. Начните подготовку именно с платья, так как больше всего времени отнимают поиски наряда. При всем богатстве выбора сейчас в Москве работают более 55 специализированных салонов. Основные условия: платье должно строго соответствовать характеру невесты, быть оригинальным, модным и комфортным. Учтите, если девушка непоседлива и темпераментна, то ей будет неуютно в пышном платье, затрудняющем движение.
Если вы хотите необычное платье, которого точно удивит даже видавших виды, обращайтесь в салоны "Стефанос", "Снежана-стиль", "Дом моды Снежная королева". Там стилисты создадут вам индивидуальный эскиз, подберут наряд в пределах от 2,5 до 5 тысяч долларов. Могут изобразить королевой: высокий воротник, вышивка и прочие эксклюзивные изюминки. Второго такого одеяния точно ни у кого не будет.
Вы, девушка без претензий, пафоса и не боитесь в загсе встретить невесту в похожем туалете? В пределах от 500 до 800 долларов можно найти отличное платье этого сезона, причем европейского производства практически в любом салоне свадебной моды. Его обязательно подгонят по фигуре и дадут существенную скидку при покупке аксессуаров: перчаток, фаты или веночка. Если же вам приглянулось платье из коллекции 99-го года, то вы сэкономите до 30 процентов от стоимости нового наряда. Ну а очень практичные особы могут взять платье напрокат в среднем за 100 долларов на 4 дня с гарантией, что оно прошло химчистку. Можно купить вполне достойный наряд от родных производителей за 3-5 тысяч.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников