04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Из жизни дальних гарнизонов вроде Сковородино Амурской области... Картина маслом. Нужно водки,

Из жизни дальних гарнизонов вроде Сковородино Амурской области... Картина маслом. Нужно водки, а до ближайшего ларька километров так с тысячу. Что делать? Да какие проблемы? Выгнали БМП на Транссиб, поставили поперек, остановили паровоз типа "Москва - Хабаровск", зашли в вагон-ресторан, купили ящик. БМП убрали.
***
У одного сотрудника милиции сынишка ходит во 2-й класс. Как-то их в школе стали спрашивать, чем их мамы-папы могут этой самой школе помочь: мол, в столовой с продуктами плохо, в туалете краны не работают и т. д. и т. п... Один говорит, у меня папа - сантехник, может с кранами помочь. Герой же нашего рассказа после небольших раздумий изрек следующее:
- Ну... папа мой может, например, повара вашего посадить...
***
Город Краснодар, ул. Красная, три полосы движения в одну сторону и столько же в другую. Час пик, движение очень сильное. Вдруг возле обочины остановился "мерседес" с какими-то "крутыми". Водитель распахнул свою дверь настежь. Все понятно, ее объезжают, но тут такие же "крутые" обгоняли кого-то справа и сносят эту дверь вчистую. Останавливаются, начинается "разборка". В конце концов виновники ставят свой "Мерс" у обочины, открывают дверь настежь, а потерпевшие разгоняются и сносят ее вчистую. Вышли, пожали руки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников