08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ДВУХ ГЕНЕРАЛОВ "ПОСАДИЛИ"

Данилкин Александр
Статья «КАК ДВУХ ГЕНЕРАЛОВ "ПОСАДИЛИ"»
из номера 186 за 09 Октября 2001г.
Опубликовано 01:01 09 Октября 2001г.

Сенсационная информация появилась вчера в ряде информационных агентств: Генеральная прокуратура

Сенсационная информация появилась вчера в ряде информационных агентств: Генеральная прокуратура якобы объявила в розыск начальника ГУВД Московской области генерал-майора Юрия Юхмана, а его заместитель генерал-майор Михаил Скурчаев и вовсе арестован и находится в СИЗО "Лефортово".
По словам авторов сообщения, оба генерала после проверки работы ГУВД "подали рапорты об отставке и выходе на пенсию". Однако появившийся у прокуроров интерес к обоим обещал, что простой отставкой здесь не обойдется.
В ГУВД Московской области, однако, нам сообщили, что их сотрудники не занимаются расследованием деятельности своих бывших начальников, которые, кстати, "сейчас оба находятся в государственном отпуске".
Но самую большую сенсацию преподнесла Генеральная прокуратура. Как сообщили там корреспонденту "Труда", Генпрокуратура "не объявляла в розыск генерала Юхмана, а генерал Скурчаев не был арестован". Более того, по словам сотрудника пресс-службы, никакого уголовного дела в адрес обоих руководителей ГУВД Московской области не возбуждалось, Скурчаев и Юхман не фигурируют в качестве обвиняемых.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников