06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫКРОИЛА ВРЕМЯ НА МОСКВУ

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 09 Октября 2001г.
Выиграв "Кубок Кремля" - югославская теннисистка Елена Докич решила задержаться на несколько дней в столице России: посмотреть Кремль и другие достопримечательности Москвы.

В финалах женского турнира как никогда много было представительниц России. В главном матче парного разряда Елена Дементьева вместе с Анастасией Мыскиной играли против звездной "команды" - Анны Курниковой и первой ракетки мира Мартины Хингис из Швейцарии. Аня и Мартина победили, как и в прошлом году: сказались опыт и, возможно, усталость Дементьевой, ведь перед этим ей пришлось провести тяжелейший матч в "одиночке" - против Елены Докич из Югославии. И хотя москвичка уступила (3:6, 3:6), ее выступление можно считать очень успешным. Да и сама Лена счастлива. "Что может быть лучше победы над Хингис!" - воскликнула она после того, как в четвертьфинале одолела не кого-нибудь, а первую ракетку мира. В полуфинале же она в упорной борьбе переиграла свою подругу и напарницу Настю Мыскину.
"Елена - очень упорная теннисистка, - сказала после финала Докич. - С ней нельзя расслабляться до последнего очка. Тем важнее для меня победа. К тому же это третий мой чемпионский титул. Считаю, что сделала новый шаг в своей карьере".
Елена Докич во второй раз в Москве, до этого она приезжала на розыгрыш Кубка Федерации. Но как тогда, так и сейчас, у нее совсем не было времени посмотреть Москву: теннисистка была полностью сосредоточена на игре. В минувшее воскресенье Елена сказала: "Вместе с мамой планируем остаться здесь, в Москве, еще на несколько дней и наверстать упущенное".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников