10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИЛЛЕРЫ РЕШАЮТ ВСЕ?

Уважаемая редакция! Когда я читала в "Труде" о покушениях на губернаторов, депутатов Госдумы,

Уважаемая редакция! Когда я читала в "Труде" о покушениях на губернаторов, депутатов Госдумы, крупных руководителей, то мысленно молилась: "Господи, обереги нас от этакой напасти!" Казалось, что у нас в Татарстане действительно быть ничего подобного не может, что президент Шаймиев силой своего авторитета контролирует ситуацию, не дает распоясаться мафии. Увы, ситуация, как видно, вышла из-под его контроля...
Недавно был убит глава администрации Агрызского района. "Труд" об этом писал. Изрешетили его из автомата у собственного дома на глазах сидевшей в машине семьи. Кто и за что так жестоко с ним посчитался? До сих пор в Татарстане убивали только водочных "королей", директоров предприятий, коммерсантов, авторитетов преступных группировок, а вот представителя исполнительной власти, госчиновника такого ранга - впервые.
По милицейской версии причину убийства главы надо искать в его служебной либо коммерческой деятельности - он активно занимался бизнесом, а в этой сфере кровавые разборки в порядке вещей. Я давно заметила: если руководитель входит в коммерческие структуры, владеет пакетом акций крупных предприятий, связан с теневым бизнесом - ему реально грозит расправа. Законодательно властям предержащим запрещено совмещать бизнес с исполнением государственных служебных обязанностей, однако закон, по всему видно, нигде не соблюдается. Неужто похороним все свои лучшие кадры?..


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников