07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕТО ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 09 Октября 2002г.

Вы готовитесь к длинной, холодной зиме - покупаете шубы, вяжете теплые варежки и шапки? И это

Вы готовитесь к длинной, холодной зиме - покупаете шубы, вяжете теплые варежки и шапки? И это правильно. А вот известные дома моды, как водится, осенью начинают показы одежды весенне-летнего сезона 2003 года. В Париже открылась неделя "высокой моды". Конечно, смотреть на манекенщиц, наряженных в купальники и легкие платьица, несколько странно. Хотя истинные модницы уже сейчас возьмут на заметку контуры завтрашнего дня. 51-летний Кристиан Лакруа, получивший в самом начале праздника знак Почета за заслуги перед модой, уверен, что в вечерних нарядах наряду с тончайшим шелком вполне органично будет смотреться грубая джинса. Дом моды Диор в своей коллекции придерживается более романтического направления - перья, затейливые рюши, воланы и оборки, глубокие декольте украсят каждую женщину.
Общая же тенденция будущего сезона никаких кардинальных изменений не несет. Опять в моду возвратятся широкие женские брюки (в России они из моды и не выходили). Очень стильно выглядят костюмы с удлиненными приталенными пиджаками. Что же касается цветовой гаммы, кутюрье советуют жарким летом делать акцент на яркие тона - желтый, розовый, голубой.
Жан Поль Голтье, мастер эпатажа, превзошел себя. Такое смешение стилей, эпох, цветов увидишь не часто. Например, очень миленькой кажется манекенщица, облаченная в открытое платье из перьев и бантов, а чтобы девушка не мерзла, скандалист Голтье накинул на нее "кофточку" в виде гусарского мундира (на снимке).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников