04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ КОСМОС

Полежаева Валерия
Опубликовано 01:01 09 Октября 2002г.
Космическая энергия может способствовать исцелению человека и даже изменить его судьбу. Научиться этому, если верить представителям одной из "линий" народной медицины, в силах каждый. Об этом рассказывали на Первом международном съезде "космоэнергетов", в котором приняли участие 800 человек.

Космоэнергетика, по мнению ее приверженцев, - один из разделов народной медицины с 400-летней историей. Она изучает использование энергоинформационных потоков, посылаемых человечеству, как они утверждают, неким "Высшим Разумом - разумом Высших космических цивилизаций". Первыми воздействие этих каналов, считают они, использовали индийские йоги. "Космоэнергетика позволяет человеку подключаться к энергоинформационным потокам Земли и Вселенной, что дает ему здоровье и оптимизм".
"Труд" в одном из своих номеров (от 26.09.02) представил беседу Виталия Головачева с ученым и космонавтом Константином Феоктистовым, который считает, что в нашей Галактике, возможно, работает искусственно созданный гигантский маяк, использующий в качестве одного из источников энергии "антивещество". Что касается космоэнергетов, то они уверены, что именно космическая энергия делает их пациентов духовно богаче, милосерднее, добрее, отзывчивее, так как космические каналы "избавляют не только от заболеваний, но и очищают душу и сознание"...
Организатором съезда выступил Институт психологии и космоэнергетики Эмиля Багирова.
- Мы не лечим заболевания или больные органы, не решаем какие-то проблемы или конфликты, - весьма уверенно говорит Багиров. - Мы лечим всего человека со всеми его заболеваниями и проблемами. Независимо от того, с чем конкретно обращается к нам пациент, он решает и свою наиболее острую, как он думает, проблему, и все остальные. Если, к примеру, человек обратился из-за одиночества, он обретает семью, стройнеет, молодеет, избавляется от морщин, шрамов. (Бедные косметологи и другие заботчики о красоте - отнимают, выходит, у них хлеб. - В. П.) И, наоборот, если человек обратился из-за какого-то конкретного заболевания, ему помогают излечиться, а заодно у него улучшаются другие аспекты судьбы. И это закономерно, так как судьба и здоровье взаимосвязаны.
Вот так. Хотите верьте - хотите нет...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников