25 сентября 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.16   € 77.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕСТО ВСТРЕЧИ - "МАЛЫЙ ИСТОК"

Кочук Геннадий
Статья «МЕСТО ВСТРЕЧИ - "МАЛЫЙ ИСТОК"»
из номера 188 за 09 Октября 2003г.
Опубликовано 01:01 09 Октября 2003г.
Переговоры Владимира Путина и канцлера ФРГ Герхарда Шредера в Екатеринбурге - это не просто конструктивный диалог двух политических лидеров, чьи подходы к решению основных международных проблем совпадают или близки.

Это прежде всего встреча двух давних друзей, которые находят удовольствие в общении друг с другом.
Известны особые чувства, которые питает чета Путиных к Германии. Они возникли, наверное, еще с того времени, когда российский президент изучал в Ленинградском университете германскую филологию и потом долгое время работал в Германии. Чем больше знакомишься со страной, тем крепче к ней привязываешься.
Сами екатеринбуржцы, несмотря на причиненные им в связи с приездом высоких гостей транспортные неудобства, были весьма рады лидерам двух стран, которые провели вчера первую встречу в резиденции губернатора Эдуарда Росселя "Малый исток".
В ходе переговоров Путина со Шредером обсуждаются вопросы двусторонних отношений, актуальные мировые проблемы. Ожидается, что Германия станет первой страной в Евросоюзе, с которой Россия установит безвизовый режим, в частности, для учащейся молодежи.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?