09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИНЕРАЛ ДОРОЖЕ ЗОЛОТА

Конышев Виктор
Опубликовано 01:01 09 Октября 2003г.

ФОСФОР усиливает потенцию, его недостаток отрицательно влияет на количество и качество спермы.

ФОСФОР усиливает потенцию, его недостаток отрицательно влияет на количество и качество спермы. Он содержится в рыбе, субпродуктах, а также в сыре, сое, шпинате, огурцах, капусте, горохе, салате, пшеничных отрубях.
МАГНИЙ способствует выработке допамина, который посылает нервные импульсы в кору головного мозга и как рубильник включает сексуальное возбуждение. Магний есть в бобах, горохе, фасоли, огурцах, которые могут стать неплохим гарниром для мясного или рыбного блюда, а также в авокадо, орехах, семечках подсолнуха, меде.
ЦИНК улучшает функцию простаты, он необходим для развития половых желез, регулирует уровень тестостерона в крови. Он есть в мясе, устрицах, семенах кунжута и отрубях.
МЫШЬЯК, СЕЛЕН, ЙОД, МЕДЬ нужны организму для проявления полового влечения, при их недостатке потенция ослабевает. Есть во всех морепродуктах.
ЖЕЛЕЗО повышает тонус организма, его недостаток ведет к малокровию и, соответственно, к снижению потенции. Оно содержится в мясе, свиной и говяжьей печени, кальмарах, крабах, креветках, морской капусте, а также в листовых овощах, яблоках. Кстати, железо из продуктов животного происхождения усваивается легче, чем из растительной пищи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников