07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЛЕВА КРАСОТЫ В ТЮРЕМНОЙ РОБЕ

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 09 Октября 2003г.
Женская тюрьма "Санта-Моника" на "задворках" перуанской столицы Лимы уже в течение нескольких лет становится местом проведения конкурса на самую красивую заключенную. Кстати, инициаторами этого развлекательного "шоу" для местных зэков стала администрация тюрьмы.

Конкурс пришелся по душе не только обитательницам тюрьмы, отбывающим сроки за грабежи, наркотики, убийства. Слава о нем, что называется, разнеслась по всему миру. Администрации подобных "Санта-Монике" заведений в других странах мира посылают в Лиму своих молодых симпатичных узниц в надежде, что они прославят их тюрьму, получив корону "Мисс заключенная".
В этом году в "Санта-Монику" съехались сотни красавиц из тюрем Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, Великобритании, Испании, Мексики, Ливана, Таиланда, Турции и Эквадора. Естественно, все они прибыли в столицу Перу в сопровождении дюжих конвоиров, с коими, кстати, и отбыли по окончании конкурса. Девушки сменили здесь свою тюремную робу на изящные купальники и роскошные вечерние платья, о которых позаботились администрации тюрем, где они содержатся.
Авторитетное жюри, в которое вошли, помимо тюремных властей, известные перуанские актеры, телеведущие, представители шоу-бизнеса, признало 27-летнюю перуанку Нейду Акосту из тюрьмы "Санта-Моника" самой красивой заключенной и водрузило на ее головку серебряную корону. Кроме того, "Мисс заключенная 2003 года" в качестве приза получила возможность каждый день посещать в тюрьме косметолога и массажиста. Надо же поддерживать имидж первой красавицы женских тюрем. Администрация "Санта-Моники" к тому же обязалась улучшить девушке условия отбывания и при примерном поведении сократить срок заключения.
После победы Нейда Акоста, которая сидит за торговлю наркотиками, заявила журналистам, что решила участвовать в конкурсе красоты потому, что это давало ей возможность встретиться со своими родственниками. О победе и не думала.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников