06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ СЕКС-ТАЙМ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 09 Октября 2003г.
Неделю назад 17-летняя девушка сообщила прессе, что была изнасилована семью футболистами одного из ведущих английских клубов. По ее словам, она согласилась пойти в гостиничный номер вместе с одним из футболистов. Там она добровольно занималась с ним сексом. Но через какое-то время в номер "подвалило" еще семь мастеров кожаного мяча.

Полиция начала расследование, однако подробностей не сообщает. Поскольку по британским законам никаких имен в такой ситуации называть нельзя, то публика не знает, о каких футболистах идет речь и из каких они клубов.
Известно лишь, что один из посетителей номера 316 в пятизвездочном лондонском отеле "Гровенер хаус" был игроком сборной Англии, а остальные 7 принадлежат одному клубу. Какому именно - пока загадка.
Первым не выдержали нервы у руководства бирмингемской команды "Астон Вилла", которое заявило, что ее футболистов в "Гровенере" не было. Ходят также слухи, что один из участников оргии был из "Челси". Тем временем газета "Ньюз оф зе уорлд" раздобыла некоего Николаса Меикле, приятеля подозреваемых в изнасиловании футболистов, который сообщил новые поразительные подробности этой истории.
По его словам, никакого изнасилования не было, а было обыкновенное "поджаривание". Этим странным термином обозначается модное сейчас среди определенной части "звезд" премьер-лиги развлечение. Суть его в том, что после очередной игры молодые футболисты приглашают нескольких вьющихся вокруг них фанаток в богатые рестораны и устраивают эдакое роскошь-шоу, выбрасывая тысячи на дорогие блюда и напитки. Затем девушкам предлагается провести ночь в шикарной гостинице. Там, добавив французского шампанского из королевских подвалов, парни занимаются сексом со своими временными подружками, все время меняя партнерш. Это и есть "поджаривание девочек" (roasting), которое, по его словам, никогда не сопровождается насилием.
Меикле утверждает, что девушка производила впечатление 22-летней женщины и занималась утехами только с четырьмя из футболистов. Он также заявил, что она была вполне удовлетворена происходившим и провела с футболистами все следующее утро за завтраком в баре. Тем не менее адвокат девушки подтвердил, что его клиентка настаивает на изнасиловании и собирается довести дело до суда.
"Как бы ни закончилась эта история, она будет иметь катастрофические последствия для всего английского футбола, - сказал корреспонденту "Труда" известный футбольный комментатор Джим Стаунтон. - Футбол - спорт номер один в стране, а игроки премьер-лиги, хотим мы того или нет, пользуются статусом идолов. То, что сразу восемь из них замешаны в грязном секс-скандале, - это позор, который не пройдет никому даром".
КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР
Среди арестованных йоркширской полицией участников воскресного группового изнасилования юной англичанки оказался игрок клуба "Лидс", передает BBC News.
Руководство клуба, который входит в английскую премьер-лигу, было проинформировано об аресте одного из спортсменов и в ответ пообещало оказать полное содействие следователям.
Другой арестованный по этому же делу не имеет отношения к клубу. О его личности ничего не сообщается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников