03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАРЫШНЯ-РАЗБОЙНИЦА

Федосов Александр
Опубликовано 01:01 09 Октября 2003г.
Свое нищенское положение преподаватель одной из школ Брянска решил поправить за счет извоза.

Когда машину тормознул чернявый подросток в дурацкой кепке, водитель ничуть не смутился, хотя пассажир расположился за его сиденьем:
- Куда тебе, парень?
Чернявый назвал улицу, которая состоит из частных домов, а затем хрипловато представился:
- Я - Ахмед.
Когда "шестерка" углубилась в "шанхай", водитель вдруг ощутил взмах руки за спиной, а затем огонь, обжегший шею, еще один удар кухонным ножом пришелся по плечу. Обезумевший учитель открыл дверцу и выпрыгнул из машины, которая продолжала движение. Пока он звал на помощь, Ахмед пересел за руль и рванул вперед. Но уже скоро мотор заглох: кончился бензин. Истекающий кровью водитель постучал в дверь одного из домов, где ему не побоялись открыть, несмотря на темень.
Милиция набросила сеть на весь район. Вскоре на улице милиционеры заметили чернявого парнишку с большой сумкой. Его приметы совпадали с описанием, которое дал порезанный водитель. Полночного странника доставили в Фокинский РОВД, где обнаружилось, что задержанный парень - на самом деле цыганка Лена. Короткая стрижка, брюки, кепка - наряд вполне удался, чтобы представляться Ахмедом.
Она призналась в нападении на таксиста-учителя. Цыганка, как выяснилось, приехала в этот день из Орловской области, чтобы предстать перед судом по обвинению в распространении наркотиков. Суд отложили, и отчаянная барышня решила использовать пока еще не отнятую свободу в разбойном ремесле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников