19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДСЧИТАЛИ - ПРОСЛЕЗИЛИСЬ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 09 Октября 2004г.

В ближайшее время станет известна окончательная сумма расходов на проведение летней Олимпиады в

В ближайшее время станет известна окончательная сумма расходов на проведение летней Олимпиады в Афинах. И хотя точные цифры пока неизвестны, ясно, что смета будет внушительной - около семи миллиардов евро вместо запланированных трех.
Основные непредвиденные расходы на прошедших Олимпийских играх пошли на безопасность. На обеспечение спокойной жизни спортсменов и болельщиков было потрачено не менее 840 миллионов евро. Кстати, примерно такой же суммы хватило на всю организацию Игр-2000 в австралийском Сиднее.
Не могло не сказаться на общей стоимости Олимпиады и авральное строительство многих спортивных объектов в Афинах. Еще в начале лета большинство объектов не были готовы, их спешно достраивали в последние два месяца, выкладывая огромные суммы.
Ситуация усугубляется еще и тем, что доходы от Афинской олимпиады оказались гораздо ниже запланированных. Не совсем ясно, что теперь делать с новыми спортивными сооружениями. Ведь только на их поддержание в функциональном состоянии ежегодно требуется более 56 миллионов евро.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.