16 января 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ВОТ СЧИТАТЬ МЫ СТАЛИ РАНЫ...

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 09 Октября 2004г.
Накануне ответственных матчей из 22 приглашенных в сборную футболистов домой из-за травм отправились пятеро. Травмированными оказались Марат Измайлов, Дмитрий Хохлов, Денис Колодин, Александр Кержаков и (о, ужас!) основной голкипер сборной Сергей Овчинников.

Пришлось Георгию Ярцеву срочно вызывать в расположение национальной команды армейского стража ворот Игоря Акинфеева. Чем грозит нашей команде потеря пяти ведущих игроков?
- Сложившуюся ситуацию иначе, как катастрофической, назвать нельзя, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный тренер России Юрий СЕВИДОВ. - Ума не приложу, что мы будем делать в центре поля без Хохлова, в нападении без реактивного Кержакова? С Люксембургом просто необходимо сыграть с двумя форвардами. На месте Ярцева я выпустил бы Кириченко и Сычева - они "продавят" любую оборону. А вот с португальцами будет уже сложнее. Потеря Овчинникова тоже может дорого обойтись. Все-таки именно Босс - основной голкипер национальной команды. Малафеев и Акинфеев тоже замечательные вратари, но им пока не хватает опыта и психологической устойчивости. Главное для нас в том матче - не пропустить от подопечных Сколари "быстрого" гола. Желаю ребятам удачи в обеих встречах!


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.