18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Биржа нефти и нефтепродуктов становится важней, чем один из главных музеев Петербурга

Волгин Юрий
11:22 09 Октября 2006г.
Опубликовано 11:22 09 Октября 2006г.
Биржа нефти и нефтепродуктов становится важней, чем один из главных музеев Петербурга

Встреча Президента России Владимира Путина и губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко состоялась в Константиновском дворце в Стрельне. Путин сообщил, что Правительство практически разработало концепцию создания в стране биржи нефти и нефтепродуктов.

Домом этой новой организации Владимир Путин предложил сделать Санкт-Петербург, причем Президент подчеркнул, что Президенты Азербайджана и Казахстана заинтересованы в участии в этом проекте.

Закономерно, что биржа нефти и нефтепродуктов станет для Петербурга мощным финансово-экономическим двигателем, потому понятна мгновенная реакция Матвиенко, которая сразу же предложила разместить биржу в историческом здании биржи на стрелке Васильевского острова, в котором сейчас находится Военно-морской музей.

Это здание, по словам губернатора, все равно нуждается в реставрации. Музей же, по мнению Матвиенко, может быть переведен в другое, более современное здание.

Кстати, замечают эксперты ОПО "Век", ни Саудовская Аравия, ни Норвегия, ни Венесуэла, то есть страны, составляющие вместе с Россией пятерку крупнейших производителей нефти, собственных нефтяных бирж не создают, так как это может серьезно сокраить экономический оборот внутри страны.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.