19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕГО СЕРЕЖИ!

Карпов Александр
Опубликовано 01:01 09 Октября 2007г.
Скандальная информация относительно федерального списка "Справедливой России" появилась вчера в ряде центральных СМИ: со ссылкой на "источник в самой партии" утверждалось, что сегодня - завтра справороссы проведут экстренный президиум исполкома с целью официально вывести из первой федеральной тройки своего списка 27-летнего Сергея Шаргунова.

Интриги добавлял тот факт, что на включении лидера молодежного движения "Ура" в предвыборный список партии настоял в свое время лично Сергей Миронов. Что касается причин "отставки" Шаргунова, то ими, по мнению все того же анонимного источника в партии, должна была послужить информация о его якобы "неуважительном отношении к президенту Владимиру Путину", которое молодой человек демонстрировал на оппозиционных митингах".
Сразу заметим: по закону любой кандидат в депутаты Госдумы, внесенный в избирательный список, по собственному желанию, либо по решению партии может быть исключен из списка в срок не позднее чем за пять дней до выборов. Впрочем, вчерашнее сообщение об исключении Шаргунова оказалось "уткой": как сообщил нам пресс-секретарь "Справедливой России" Александр Морозов, "здесь имеет место какая-то провокация. Никакого якобы заседания президиума по исключению Сергея Шаргунова из списков не планировалось и не планируется".
Свое возмущение происходящим высказал и секретарь политбюро партии Николай Левичев - он пообещал в кратчайшие сроки "разобраться в сложившейся ситуации и выяснить, откуда появились эти публикации и в каких целях". Руководитель парламентской фракции "эсеров" Александр Бабаков в свою очередь призвал "не заниматься интригами, потому что это - очередная провокация, и ее автор нам известен".
КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР
Вчера ЦИК России заверил списки "Единой России" - последней из 14 партий, допущенных к участию в выборах депутатов Госдумы. Всего партия выдвинула 600 кандидатов - максимально разрешенное законом число претендентов на 450 думских мандатов. В списке 52 беспартийных кандидата, один из которых - президент страны Владимир Путин, возглавивший "Единую Россию" на выборах. На проверку списка ЦИКу потребовалось три дня.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.