20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОШЛИ СТЕНКА НА СТЕНКУ

Ильченко Сергей
Опубликовано 01:01 09 Октября 2007г.

По тревоге поднялся харьковский батальон спецназа МВД "Беркут". Обычные наряды

По тревоге поднялся харьковский батальон спецназа МВД "Беркут". Обычные наряды патрульно-постовой службы не решились остановить массовую драку в детском оздоровительном лагере "Ромашка". Вовсе не детишки схлестнулись тут в кровавой битве. Отношения выясняли больше сотни строителей из Николаевской области. Они переделывают комплекс зданий одного из оборонных НИИ Харькова в крупнейший бизнес-центр. Фирма разместила строителей в загородном лагере, благо в межсезонье корпуса пустуют.
Поводом для конфликта стала денежная "разборка" между двумя бригадами земляков. Очень скоро стенка на стенку ринулся весь лагерь. Дрались с неимоверной жестокостью, в ход пошли железная арматура, ломы, бутылки, топоры и кухонные ножи. Когда обычными дубинками и слезоточивым газом остервеневшую толпу разогнать не удалось, спецназ был вынужден открыть предупредительный огонь поверх голов.
Восемь человек с поля боя увезли в реанимацию. Несколько десятков строителей получили тяжелые травмы. Задержаны основные зачинщики.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.