09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рейман: Развитие "Почты России" – вопрос государственной важности

Маковецкий Георгий
11:41 09 Октября 2007г.
Опубликовано 11:41 09 Октября 2007г.
Рейман: Развитие "Почты России" – вопрос государственной важности

Министр информационных технологий и связи Л.Рейман прокомментировал предложение о назначении А.Казьмина на должность генерального директора ФГУП "Почта России", сообщила пресс-служба министерства.

"Андрей Ильич уже имеет уникальный опыт успешного управления крупнейшим национальным предприятием с очень большой и разветвленной сетью отделений в каждом регионе страны. Развитие "Почты России" сегодня – вопрос государственной важности. Поэтому я уверен, что это назначение благотворно повлияет на развитие самого предприятия и, соответственно, на развитие всей почтовой инфраструктуры в стране, повышение качества и доступности как новых, так и традиционных услуг российской почты, - сказал министр.

По словам Л.Реймана, "за время работы предприятия под руководством И. Сырцова российская почта из сети разрозненных региональных отделений превратилась в единое государственное предприятие, общенационального почтового оператора, и за 3 года средняя зарплата почтовых работников выросла более чем в 2 раза. В настоящий момент Игорь Аркадьевич подал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу", передает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников