04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИПЛОМАТ РАЗБИЛСЯ, УПАВ С БАЛКОНА

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 09 Ноября 2000г.

На юге Франции погиб один из российских дипломатов генконсульства в Марселе. Артура

На юге Франции погиб один из российских дипломатов генконсульства в Марселе. Артура Камалиденова обнаружили утром в минувшую субботу во внутреннем дворе старинного особняка, в котором размещается представительство РФ.
Дипломат разбился, упав с балкона расположенной на четвертом этаже представительской квартиры. 4 ноября в квартире никто из посторонних не был. Самоубийство? Как полагают сослуживцы и знакомые Артура Камалиденова, дипломат, который занимался вопросами культурных связей между Россией и Францией, совершенно не был похож на человека, склонного к тому, чтобы наложить на себя руки. Веселый, контактный и уравновешенный, для всех он был источником оптимизма.
Сразу после того, как было обнаружено безжизненное тело, местная полиция начала следствие. Как мне сообщили в марсельском консульстве, изучаются несколько версий гибели дипломата - не только самоубийство. В течение двух дней полицейские проводили следственные эксперименты. В частности, они пытались выяснить, могли ли в генконсульство и в представительскую квартиру проникнуть посторонние лица. Как здесь считают, дополнительный свет на трагедию может пролить вскрытие тела погибшего. Оно было проведено в понедельник, а результаты должны стать известны через несколько дней.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников