02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛИОКСИДОНИЙ - ПРЕПАРАТ XXI ВЕКА

- Сегодня наблюдается рост хронических инфекционных процессов бронхо-легочного, мочеполового,

- Сегодня наблюдается рост хронических инфекционных процессов бронхо-легочного, мочеполового, желудочно-кишечного трактов, кожи, слизистых оболочек. С чем это связано и как с этим бороться?
- В настоящее время под влиянием неблагоприятных экологических факторов функциональная активность иммунной системы большинства людей снижена, человеческий организм стал более уязвим к микробам. Однако медицина сейчас располагает большим арсеналом лекарственных средств, воздействующих на иммунитет. Безусловным лидером среди них является Полиоксидоний, разработанный в Институте иммунологии МЗ РФ (Москва), который без преувеличения можно назвать препаратом XXI века: он абсолютно безвреден и высокоэффективен при острых и хронических инфекционно-воспалительных процессах любой локализации и любого происхождения. Применение Полиоксидония вызывает более быстрое прекращение заболевания и исчезновения всех патологических проявлений. Полиоксидоний - практически единственный иммуномодулятор, который применяется при острых инфекционных процессах и различных интоксикациях. Он восстанавливает нарушенные звенья иммунной системы, сорбирует на своей поверхности различные токсические вещества и выводит их из организма. Сегодня Полиоксидоний занял ведущие позиции в урологии, гинекологии, хирургии, пульмонологии, аллергологии и онкологической практике.
- В ближайшее время ожидается эпидемия гриппа. Как защитить себя от гриппа?
- В нашем институте создана высокоэффективная и абсолютно безопасная вакцина от гриппа - Гриппол, которая дешевле западных аналогов в 7-10 раз. Одной инъекции достаточно, чтобы полностью защитить человека от гриппа на сезон. К тому же Полиоксидоний, входящий в ее состав, повысит сопротивляемость организма в целом.
Бесплатную консультацию по применению ПОЛИОКСИДОНИЯ и ГРИППОЛА, информацию о минимальных ценах в аптеках можно получить в Государственном научном центре - Институте иммунологии МЗ РФ по тел. (095) 117-81-77. 117-79-55, 118-73-60.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников