22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛИМПИЙСКИЙ КОНКУРС ЧИТАТЕЛЕЙ

Пожалуй, самый экзотичный отклик прислал Нариман Идрисов с плавбазы "Прибалтика" в Сахалинской

Пожалуй, самый экзотичный отклик прислал Нариман Идрисов с плавбазы "Прибалтика" в Сахалинской области. Моряк-рыбак сообщает, что он горячо болел за успехи российских олимпийцев и в честь их побед устроил на вертолетной площадке плавбазы олимпийские забеги - десятки, а иногда сотни кругов по 50 метров. К концу года он намерен преодолеть трассу длиной от Владивостока до Калининграда. А Сергей Страхов, 16-летний юноша из Амурской области (город Райчихинск), сообщает, что благодаря активным занятиям волейболом достиг роста 197 см. В его семье газету "Труд"" выписывают уже более 20 лет. Он предсказывал, что сборная России завоюет в Сиднее 33 золотые медали, но немножко ошибся - их было на одну меньше -32.
Никто из участников конкурса не дал правильный ответ на все три вопроса конкурса. Но трое участников завоевали поощрительные призы - Сергей Шилов (Тверь), Владимир Смирнов (Чирчик, Узбекистан) и Александр Иванов (Чувашия) предсказали, что наибольшее количество золотых медалей получит команда США, а именно - 40.
В ответах на второй вопрос они также были близки к точному прогнозу, определив наиболее престижные и медалеемкие для россиян виды спорта - спортивная и художественная гимнастика, прыжки в воду, стрельба, фехтование, борьба вольная и греко-римская, легкая атлетика.
На вопрос о возможных мировых рекордах никто не смог дать точный ответ. Тем не менее все три призера получают комплекты книг об интеллектуальном развитии современного человека.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.