05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛИМПИЙСКИЙ КОНКУРС ЧИТАТЕЛЕЙ

Пожалуй, самый экзотичный отклик прислал Нариман Идрисов с плавбазы "Прибалтика" в Сахалинской

Пожалуй, самый экзотичный отклик прислал Нариман Идрисов с плавбазы "Прибалтика" в Сахалинской области. Моряк-рыбак сообщает, что он горячо болел за успехи российских олимпийцев и в честь их побед устроил на вертолетной площадке плавбазы олимпийские забеги - десятки, а иногда сотни кругов по 50 метров. К концу года он намерен преодолеть трассу длиной от Владивостока до Калининграда. А Сергей Страхов, 16-летний юноша из Амурской области (город Райчихинск), сообщает, что благодаря активным занятиям волейболом достиг роста 197 см. В его семье газету "Труд"" выписывают уже более 20 лет. Он предсказывал, что сборная России завоюет в Сиднее 33 золотые медали, но немножко ошибся - их было на одну меньше -32.
Никто из участников конкурса не дал правильный ответ на все три вопроса конкурса. Но трое участников завоевали поощрительные призы - Сергей Шилов (Тверь), Владимир Смирнов (Чирчик, Узбекистан) и Александр Иванов (Чувашия) предсказали, что наибольшее количество золотых медалей получит команда США, а именно - 40.
В ответах на второй вопрос они также были близки к точному прогнозу, определив наиболее престижные и медалеемкие для россиян виды спорта - спортивная и художественная гимнастика, прыжки в воду, стрельба, фехтование, борьба вольная и греко-римская, легкая атлетика.
На вопрос о возможных мировых рекордах никто не смог дать точный ответ. Тем не менее все три призера получают комплекты книг об интеллектуальном развитии современного человека.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников