11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДПИСАЛСЯ - И ВЫИГРАЛ!

Итак:
Обладателем первого приза - холодильника - стала А. Н. СТАНИСЛАВСКАЯ из Нижнего

Итак:
Обладателем первого приза - холодильника - стала А. Н. СТАНИСЛАВСКАЯ из Нижнего Новгорода. Наши поздравления!
Второй приз - картину - выиграла Н. А. СОРИНА (Казань).
Третий приз - изделие мастеров Гжели - А.В. ЛЕПШЕЕВ (Курск).
Кроме того, как уже говорилось ранее, в ходе этого этапа состоялся розыгрыш пяти комплектов сувениров с фирменной символикой "Труда". Их обладателями стали: Л. Н. РОМАНЮТА (Владикавказ), П. З. ЗАХАРОВ (Белоруссия, Минская область, пос. Бобр), Г.Я. ЮНИКОВА (Туркменистан, г. Туркменбаши), Р.И. ЛОЖКИНА (Орловская обл., г. Мценск), В. И. БАЛУХТИНА (Приморский край, г. Дальнегорск).
Поздравляем победителей и спешим сообщить, что наш розыгрыш призов продолжается - впереди третий тур. Те, кто участвовал в первом и втором турах, но не выиграл, автоматически становятся участниками третьего. К ним, естественно, присоединяются те, кто не успел подписаться на "Труд" в сентябре и октябре, однако сделал или намерен это сделать в ноябре, по ходу третьего тура розыгрыша призов. Напоминаем, что принять участие в нем могут все, кто подписался на нашу газету на первую половину 2001 года. То есть необходимо подписаться либо на полный комплект газеты ("Труд" + "Труд-7"), либо только на еженедельный четверговый выпуск "Труд-7" и прислать нам подписной абонемент (лучше его ксерокопию, ибо присланные абонементы мы не возвращаем). Присылать письма необходимо по адресу: 103792, Москва, К-6, Настасьинский переулок, 4, редакция газеты "Труд". На конверте не забудьте сделать пометку "Розыгрыш призов".
В третьем туре будут разыгрываться: телевизор, телефонный аппарат с автоответчиком, набор посуды и пять комплектов фирменных сувениров "Труда" с символикой, посвященной 80-летнему юбилею нашей газеты.
Итак, спасибо всем читателям и почитателям "Труда", оформившим подписку на нашу газету! Заранее благодарим всех тех, кто намерен в ближайшем будущем выписать "Труд" на первую половину 2001 года и вместе с нами войти в третье тысячелетие, вместе с нами отметить в предстоящем феврале 80-летие "Труда".
Будьте с нами, друзья! Выберите лучшее - подпишитесь на "Труд".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников