27 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЮ БЕЗ "ФАНЕРЫ"

Семнадцатилетнюю Таню Острягину (см. "Труд-7" за 23.11.99), которая недавно отметила

Семнадцатилетнюю Таню Острягину (см. "Труд-7" за 23.11.99), которая недавно отметила десятилетие творческой биографии, застать дома невозможно: гастроли, конкурсы, поездки с благотворительными концертами в детские дома и даже в женские колонии. Вот и сейчас нам удалось поймать ее у трапа самолета, поэтому беседа была короткой.
- Я благодарна своей любимой газете "Труд", которая не только одной из первых рассказала обо мне своим читателям, но и продолжает интересоваться моей творческой судьбой, - сказала Таня. - Перемен произошло много. Я окончила музыкальное училище имени Гнесиных. Стала солисткой оркестра народных инструментов имени Осипова. Выпустила три компакт-диска, которые, к моей радости, сразу же разошлись. В один из альбомов решилась даже включить песню "Покоя нет", которую написала сама.
Потом участвовала в витебском фестивале "Славянский базар", ялтинском телекинофоруме. Сейчас готовлюсь к поездке в Германию. После возвращения мечтаю начать новую работу над акустическим альбомом, где будет только живой звук.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?