18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЮ БЕЗ "ФАНЕРЫ"

Семнадцатилетнюю Таню Острягину (см. "Труд-7" за 23.11.99), которая недавно отметила

Семнадцатилетнюю Таню Острягину (см. "Труд-7" за 23.11.99), которая недавно отметила десятилетие творческой биографии, застать дома невозможно: гастроли, конкурсы, поездки с благотворительными концертами в детские дома и даже в женские колонии. Вот и сейчас нам удалось поймать ее у трапа самолета, поэтому беседа была короткой.
- Я благодарна своей любимой газете "Труд", которая не только одной из первых рассказала обо мне своим читателям, но и продолжает интересоваться моей творческой судьбой, - сказала Таня. - Перемен произошло много. Я окончила музыкальное училище имени Гнесиных. Стала солисткой оркестра народных инструментов имени Осипова. Выпустила три компакт-диска, которые, к моей радости, сразу же разошлись. В один из альбомов решилась даже включить песню "Покоя нет", которую написала сама.
Потом участвовала в витебском фестивале "Славянский базар", ялтинском телекинофоруме. Сейчас готовлюсь к поездке в Германию. После возвращения мечтаю начать новую работу над акустическим альбомом, где будет только живой звук.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.