08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРИПТИЗ ДЛЯ САМЫХ РОБКИХ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 09 Ноября 2001г.
Общеизвестно, что в США успевают многое сделать, не выходя из собственной машины. Находясь в автомобиле, можно посмотреть кино, взять деньги в банке, купить еду в ресторане Макдоналдс. И все же того, что предлагается водителям в штате Пенсильвания, нет нигде - не только в США, но и во всем мире.

За определенную плату владельцы авто, сидя за рулем, могут любоваться стриптизом. Недалеко от города Питтсбурга в местечке Салем Таун, где проживают всего 7,5 тысячи человек, есть с десяток церквей и два клуба со стриптизом. Один из них начинает работать в два часа дня и закрывается глубокой ночью. Вокруг него полно машин, но людей не видно. Все сидят в машинах и смотрят, как за стеклянной пуленепробиваемой витриной разоблачаются красотки, находясь буквально в двух метрах от автомобилей. Каждая минута такого зрелища обходится в пять долларов. Но если в машине находятся двое зрителей, то стоимость возрастает до десяти долларов. Для троих минута будет стоить уже 15 долларов и так далее.
20-летня Вероника почти год занимается столь необычным стриптизом. До этого она училась в колледже, и ей хотелось как можно быстрее заработать побольше денег.
- В моем деле многое зависит от того, кто на тебя смотрит и сколько платит, - говорит она. - Иные так расчувствуются, что просто забрасывают деньгами. Очень часто мои зрители - это молодые люди, которые стесняются зайти в зал, где исполняют стриптиз. Поэтому, находясь в машине, они чувствуют себя увереннее.
Главная цель занимающихся стриптизом девушек - настолько возбудить клиентов, чтобы те в конце концов решились зайти в зал, где тоже исполняют стриптиз, и где, сидя за стойкой бара, они на одни только напитки истратили бы кругленькую сумму.
Водитель-зритель имеет право выбора. Он останавливает свою машину возле той стриптизерши, которая больше других понравилась ему. Ей он и платит. Когда время представления заканчивается, исполнительница стриптиза дает ему знать об этом, опуская занавесочку. Вероника пользуется наибольшим успехом. Иногда за трудовой день ей удается заработать до тысячи долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников