22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПАСИТЕЛЬНЫЙ ДУБЛЬ ПРОКОПЬЕВА

Мотин Максим
Опубликовано 01:01 09 Ноября 2001г.
Сборная России победно стартовала во втором этапе еврохоккей-тура, обыграв в серии послематчевых буллитов канадцев - 3:2.

Напомним, что "Шведские игры" являются вторым этапом в рамках Евротура. А после первого турнира в Чехии с девятью очками лидирует сборная Финляндии. Подопечные Бориса Михайлова, набрав лишь четыре очка, делят 2 - 3-е места с командой Швеции.
В дебюте матча россияне вчистую переигрывали канадцев, а дубль Александра Прокопьева в течение 15 секунд стал лишь свидетельством разницы в классе команд. Дело в том, что "Кленовые листья" привезли в Стокгольм фактически третий состав своей сборной. Тем удивительнее безвольная игра наших защитников, позволивших малоизвестным канадцам сравнять счет. В концовке матча канадцы могли и победить, но уверенно сыграл в воротах Подомацкий. Дополнительная пятиминутка также не выявила победителя, а в серии буллитов удачливее оказались наши хоккеисты. Победная шайба на счету динамовца Валерия Карпова.
В других матчах "Шведских игр" первое поражение от сборной Чехии потерпели финны - 2:7. А накануне хозяева турнира одолели канадцев без особого труда - 7:4.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.