03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУНА ОБЕЩАЕТ УСПЕХ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 09 Ноября 2001г.
Предстоящее в четверг новолуние как бы проведет межу между негативным фоном и благоприятным влиянием звезд. Понедельник вполне может оправдать извечное определение дня тяжелого. Вторник способен обернуться разбитыми надеждами, разочарованиями, обманом и предательством со стороны тех, от кого этого вовсе не ждешь. А на таком фоне кража или дезинформация покажутся лишь мелочью. На среду приходится канун новолуния, который в астрологии традиционно символизируется как спрут. Тем, кто не желает оказаться "в объятиях" его щупальцев, рекомендуется не браться в этот день ни за какие важные и долгосрочные дела, показано только завершение того, что ранее начато, или рутинная, повседневная работа. Последующие дни особых ограничений не имеют, можно начинать реализацию намеченного, а на растущей Луне есть основания надеяться на успех предпринятого.

ОВЕН. Постарайтесь не опережать события, "не бегите впереди телеги", особенно в первые три дня недели. Не ждите немедленных результатов в делах. Помните, что все замки возводятся на фундаменте, а любое строительство требует последовательности, терпения. Вторая половина недели благоприятна для различных начинаний.
ТЕЛЕЦ. Понедельник, вторник, среда не обещают особого благоволения звезд. Мало того, желательно снизить деловой темп. Зато реванш может состояться в последующие дни, когда перед напором вашей энергии будут бессильны ограничения и препятствия. Самое время решать свои вопросы в различных социально-административных органах или учреждениях.
БЛИЗНЕЦЫ. Первая половина недели сулит элементарную перегрузку работой, задавленность долговыми обязательствами (необязательно материального характера). Но с четверга на вашем астрологическом барометре установится "ясно", благодаря чему все пойдет нормально, на настроение и самочувствие жаловаться не придется.
РАК. Сбой в планах, в чувствах, в настроении придется переждать до новолуния. И обновленная Луна (ваша покровительница) откроет перед вами благоприятные возможности. Вы вправе рассчитывать на гармоничное состояние и прилив энергии. А обостренная проницательность будет способствовать деловым или профессиональным успехам.
ЛЕВ. Первая половина недели более всего подходит для завершения или исправления недоделок в любой сфере, в любых вопросах и делах. К сожалению, возможны проблемы в партнерских и супружеских отношениях. Ваша задача будет заключаться в том, чтобы не усугубить, не осложнить ситуацию. Тогда в последующие дни можно будет рассчитывать на взаимопонимание, доброжелательность, содействие в делах. Удача обещает повернуться к вам лицом.
ДЕВА. До четверга наверняка придется менять свои планы, отказываться от намеченных мероприятий и дел, так как прессинг внешних обстоятельств может оказаться сильнее ваших усилий. Но новолуние внесет свежую живительную струю, а вы вдохновитесь на новые свершения и подвиги, особенно на семейном или профессиональном поприще.
ВЕСЫ. В первые три дня недели постарайтесь не заниматься решением материально-финансовых вопросов. Иначе ошибки и просчеты будут просто неизбежны. Зато в последующие дни есть вероятность особого везения именно в этой сфере. И, вопреки утвердившемуся мнению, также повезет в любви.
СКОРПИОН. Понедельник, вторник и среда чреваты внутрисемейными осложнениями, непониманием чувств и настроения близких людей, родителей, срывом своего состояния на домочадцах. На первый план способны вырваться негативные эмоции. Попытайтесь сдерживать себя, иначе есть риск "утонуть" в чьих-то слезах. Зато в последующие дни все изменится с точностью до наоборот. На серьезные успехи можно рассчитывать в решении вопросов с недвижимостью.
СТРЕЛЕЦ. Наиболее сильной составляющей первой половины недели грозит стать ложная информация, и буквально во всем. А вам особо противопоказано прибегать ко лжи, обману. Поэтому будьте терпеливы и ждите прояснения ситуации, никакого доверия слухам, непроверенным сообщениям. Иначе тот самый зловещий спрут, символизирующий день перед новолунием, не выпустит вас из своих объятий, ведь Луна возродится в вашем знаке.
КОЗЕРОГ. Желательно учесть, что с понедельника по среду лучше будет заняться теми делами, которые требуют завершения, подведения итогов, составления отчета. Остальные дни недели довольно благоприятны для решения вопросов материально-финансового характера, для устройства на новое место работы.
ВОДОЛЕЙ. Если есть возможность, попытайтесь избежать контактов и столкновений с начальством в первые три дня недели, так как это приятных моментов не предвещает. У мужчин возможны зигзаги в карьере, у женщин может наступить "сезон больших слез". А с новой Луной придут новые радости и в служебных, и в личных вопросах.
РЫБЫ. Чтобы не утонуть в тоске и в печали в первой половине недели, мобилизуйте свою мудрость и терпеливостью. Сосредоточьтесь, будьте внимательнее, иначе вы рискуете попасть в ряды нарушителей закона или элементарно самообмануться. Вторая половина недели позволит намного спокойнее и легче заниматься любыми делами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников