05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ ВСЕЙ ДУШИ

ПРИЗЫ ВЫИГРАЛИ:
Телевизор - Н.А.Кондратюк (Саратов);
Микроволновую печь -

ПРИЗЫ ВЫИГРАЛИ:
Телевизор - Н.А.Кондратюк (Саратов);
Микроволновую печь - А.М.Корягин (Орел);
Соковыжималку - В.С.Сахарова (Калуга).
Сувениры с символикой газеты "Труд" выиграли:
Хромова Е.Ю. (Оренбургская обл.), Башуев В.А. (Тюменская обл.), Смирнова Е.В. (Костромская обл.), Пилявец М.Т. (Самарская обл.), Мухина Т.П. (Смоленск), Решетников В.С. (Брянская обл.), Прокофьев В.П. (Владимирская обл.), Новоселова И.В. (Ярославль), Марыва Р.И. (Свердловская обл.), Никольский А.П. (Нижний Новгород).
Приглашаем всех последовать примеру победителей: подписаться на "Труд" на 1-ю половину 2002 года и прислать нам ксерокопию подписного абонемента. Прямой резон подписаться на "Труд" в кратчайшие сроки и поучаствовать в розыгрыше призов начиная с пятого этапа. Дело в том, что по правилам розыгрыша все читательские письма, на которые не выпал выигрыш на данном этапе, не выбывают из игры, а автоматически переходят в следующий этап. Таким образом, вы сможете еще два раза испытать свою судьбу. Теперь о том, что же разыгрывается для подписчиков "Труда" на пятом этапе (ноябрь).
Это:
ковер; фотоаппарат; радиоприемник; сувениры с символикой "Труда".
Если вы уже оформили подписку на 1-ю половину 2002 года, то подписные абонементы (точнее, их ксерокопии, ибо документы мы не возвращаем) присылайте как можно быстрее. Те, кто ничего не выиграл, будут, как уже указывалось, автоматически переходить в шестой этап. Так что чем раньше вы подпишетесь, тем в большем количестве этапов примете участие, тем вернее ваш шанс "ухватить" свою удачу.
Письма присылайте по адресу: 127994, ГСП-4, Москва, К-6, Настасьинский пер., 4, редакция газеты "Труд". Не забудьте сделать на конверте пометку "Розыгрыш призов".
В добрый час, друзья! Сделайте шаг к своей удаче.
ВЫБЕРИТЕ ЛУЧШЕЕ - ПОДПИШИТЕСЬ НА "ТРУД"!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников