11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Главком внутренних войск: необходимо работать на упреждение

Львов Иван
08:22 09 Ноября 2005г.
Опубликовано 08:22 09 Ноября 2005г.
Главком внутренних войск: необходимо работать на упреждение

События в Нальчике еще раз подтвердили. что необходимо работать на упреждение. Об этом заявил в опубликованном сегодня в "Российской газете" интервью главнокомандующий внутренними войсками МВД России генерал-полковник Николай Рогожкин.

"Информацию о готовящихся терактах и прочих бандитских акциях надо иметь заранее. Я полагаю, что получать информацию можно по-разному, в том числе и с помощью агентуры", - сказал генерал.

Во внутренних войсках сегодня проходит службу 199,8 тысячи человек, отметил он. "Мы боремся с бандитами на территории Южного федерального округа, а также совместно с органами внутренних дел несем службу на территории всей России. Территориально присутствуем в 39 субъектах Федерации - от Калининграда до Южно-Сахалинска, от Мурманска до Махачкалы", - сказал Рогожкин.

"Сегодня группировка внутренних войск на территории Чеченской Республики насчитывает 24 тысячи человек. Помимо 46-й бригады там выполняют задачи еще 19 воинских частей и соединений со всей страны. Мы стараемся по максимуму направлять туда военнослужащих по контракту или по крайней мере тех, кто прослужил более года", - отметил генерал. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников