11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лужков перевел парковки на безнал

Кострецова Нина
12:58 09 Ноября 2005г.
Опубликовано 12:58 09 Ноября 2005г.
Лужков перевел парковки на безнал

Правительство Москвы до 1 июля 2006 года планирует начать поэтапное внедрение системы безналичных расчетов с водителями на городских парковках, находящихся в ведении Департамента транспорта и связи Москвы. Об этом сообщили в городской администрации.

В пресс-службе заявили: "Организация единого парковочного пространства, состоящего из городских платных и служебных парковок, является, по мнению руководства города, одним из основных элементов упорядочения движения транспорта на улично-дорожной сети столицы".

Необходимость комплексного решения вопроса создания единого парковочного пространства, а также формирования нормативно-правовой базы, объясняется отсутствием на федеральном законодательном уровне положений, регламентирующих парковочную деятельность.

Мэром Москвы Юрий Лужков постановил Департаменту транспорта и связи Москвы совместно с Москомархитектурой и префектурами административных округов до 1 июня 2006 года разработать и внести на рассмотрение столичного правительства комплексную программу на среднесрочный период "О создании системы общегородского парковочного пространства".

Комплексная программа будет включать схему размещения парковок, в том числе на территориях, прилегающих к полосе отвода железных дорог и транспортных магистралей.

Также будут подготовлены предложения о введении дифференцированного размера платы для парковок на центральных улицах и магистралях, на вокзалах, в крупных развлекательных и торговых центрах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников