09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тело Фокина обнаружил сокамерник

Кострецова Нина
16:20 09 Ноября 2005г.
Опубликовано 16:20 09 Ноября 2005г.
Тело Фокина обнаружил сокамерник

УФСИН по Москве проводит проверку по факту смерти в СИЗО Матросская Тишина мэра подмосковного города Подольска Александра Фокина, арестованного по обвинению в организации двойного убийства.

Глава УФСИН Владимир Давыдов сообщил: "С нашей стороны проводится служебная проверка о нарушении сотрудниками СИЗО закона. Конечно, пока рано говорить, но все признаки самоубийства налицо. Следов борьбы на теле нет, только одна борозда на шее от веревки и предсмертная записка". Тело Фокина обнаружил сокамерник по тюремной больнице.

Как сообщалось, Фокину было предъявлено обвинение в покушении на убийство троих лиц, совершенное организованной группой, умышленном убийстве двоих лиц и незаконном приобретении, хранении и ношении оружия и боеприпасов.

Напомним, что мещанский суд выдал санкцию на арест Фокина 22 апреля. Мэр подозревался в организации убийства первого заместителя главы городской администрации Подольска Петра Забродина в деревне Сальково 13 июня 2002 года. Тогда от полученных ранений скончался также водитель Забродина — Юрий Кузьмин, была ранена находившаяся в машине Ирина Астряб.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников