08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"9 РОТА" ВЗЯЛА ПРЕЗИДЕНТА ЗА ДУШУ

Корабельникова Ольга
Статья «"9 РОТА" ВЗЯЛА ПРЕЗИДЕНТА ЗА ДУШУ»
из номера 209 за 09 Ноября 2005г.
Опубликовано 01:01 09 Ноября 2005г.
Как мы сообщали, в понедельник вечером в подмосковной резиденции "Ново-Огарево" Владимир Путин посмотрел кинофильм "9 рота" в компании с его создателями и реальными участниками афганской войны.

- Конечно, это трагическая история в жизни нашей страны и нашего народа, сказал об этой войне президент. Но люди, которые там сражались, делали это, считает Путин, достойно, "в лучших традициях российского воинства".
Фильм напомнил президенту и героизм псковских десантников в Чечне, и события Великой Отечественной. После просмотра он поблагодарил режиссера "9-ой роты" Федора Бондарчука и актеров за удачный фильм:
- Это очень талантливо, потому что берет за душу...
По мнению Владимира Путина, ситуация во время военных действий в Чечне не сильно отличалась от того, что показал в своем фильме Бондарчук. Старшее поколение, философски заметил президент, всегда критически относится к молодежи, однако героизм проявило не только поколение Великой Отечественной, но и поколение конца 70-80-х годов в похожей ситуации действовало героически и в наше время - тоже.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников