09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЧАРОВАНИЕ НЕДЕЛИ

Лобанова Зинаида
Опубликовано 01:01 09 Ноября 2006г.

Победа демократов на выборах в конгресс заставила всерьез задуматься о том, что в будущем в

Победа демократов на выборах в конгресс заставила всерьез задуматься о том, что в будущем в кресле президента США вполне может оказаться и женщина - видная представительница демократической партии Хиллари Клинтон.
Если короля делает свита, то президента во многом делает его "вторая половина". К паре Хиллари и Билл Клинтон это подходит как нельзя лучше. Хиллари всегда поддерживала своего мужа - и на посту генерального прокурора штата Арканзас, и в борьбе за кресло губернатора, а потом и в президентской гонке. Чету Клинтон за глаза называли Биллари, намекая на то, что страной правит не один президент, а два. И именно поэтому скандал с Моникой Левински фактически разрушил карьеру Билла. Хотя для самой Хиллари любвеобильность мужа не стала особым открытием. Но она подробно описала в своей книге все свои переживания и всю историю с платьем стажерки. И эта исповедь дала ей сто очков вперед в глазах большинства женщин Америки.
Дальновидной и мудрой Хиллари хватило ума, чтобы сохранить брак. Она поняла, что Билл, прошедший жернова большой американской политики, может еще очень и очень пригодиться ей. Роли внутри четы Клинтон поменялись. Экс-президент всюду следует за своей амбициозной женой, послушно выполняя роль советника. С его помощью Хиллари, которой скоро исполнится 60 лет, вполне может взойти на высшую ступень власти и снова стать хозяйкой Белого дома.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников