08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ

В своем стремлении быть "царями природы" человечество во все времена пыталось усилить свои

В своем стремлении быть "царями природы" человечество во все времена пыталось усилить свои физические способности. На разных континентах, в разные исторические периоды люди искали средства для увеличения выносливости, умственных способностей, скорости реакции. Не меньшее количество сил было потрачено и на поиски средства для увеличения сексуальных возможностей.
Проблема сексуальных подвигов волновала человечество всегда. Клеопатре, Нерону, Цезарю, Калигуле приписывают неуемную сексуальную энергию и совершенно непостижимые, на взгляд современного человека, сексуальные рекорды, что ярко дополняет портреты этих исторических личностей.
Сексуальная энергия воспринималась древними как естественное проявление здоровья, а фаллос во многих культурах служил символом плодородия. Видимо поэтому к подвигам Геракла относится и его сексуальное достижение (удовлетворил за одну ночь 50 девственниц).
Древние снадобья, якобы дававшие неугасаемую любовную энергию, часто имели наркотические свойства. На Востоке в качестве возбуждающего средства традиционно курили опиум. В Центральной Америке в ритуальных оргиях использовали галлюциногенные кактусы и грибы.
Жук-скарабей считался у древних египтян символом вечной жизни, и настои из этого священного насекомого принимали как мистический любовный напиток. В Европе пальму первенства среди афродизиаков много веков удерживала шпанская мушка, тельце и крылья которой содержат кантаридин (вещество, раздражающее мочевой канал и вызывающее возбуждение).
В том, что афродизиаки живы и сегодня, вы можете убедиться, заглянув в любой секс-шоп...
Но не стоит забывать, что наука за эти столетия шагнула далеко вперед.
Несколько лет назад медицинской общественности было представлено лекарственное средство - "Импаза", которое разработано и производится только в России. "Импаза" была создана специально для лечения нарушений эрекции. Действие "Импазы" основано на механизме расширения сосудов, которые ответственны за кровенаполнение пещеристых тел полового члена. Что особенно важно, "Импаза" способствует улучшению качества жизни, нормализуя и повышая проявления сексуальной сферы мужчин, включая половое влечение, эрекцию, удовлетворенность половым актом. Соответственно препарат помогает повысить и общий тонус организма, устраняя слабость, снижая утомляемость, повышая физическую активность и половое влечение!
Очень важно, особенно для мужчин зрелого возраста, что "Импаза" может быть использована совместно с другими лекарственными средствами. Препарат лучше применять регулярно, для лечения, курсом продолжительностью 8-12 недель. Курсовой прием способствует восстановлению естественной эрекции и дает возможность вести нормальную половую жизнь.
Возможно применение "Импазы" и непосредственно перед половой близостью, что способствует стимуляции эрекции. В этом случае препарат применяют дважды - таблетку за 2 часа, а потом за час до полового акта.
"Импаза" помогает вернуть радость полноценной сексуальной жизни!
Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания.
Консультации по медицинскому применению препарата по телефону (495) 681-93-00 по рабочим дням с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках. www.impaza.ru
Рег. уд. N 000374/01 - 2001 ФСНСЗСР


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников