05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОША КУЦЕНКО ЗОВЕТ РАЗМНОЖАТЬСЯ

По словам президента этого кинофорума Валерия Золотухина, новый фестиваль призван

По словам президента этого кинофорума Валерия Золотухина, новый фестиваль призван пропагандировать семейные ценности и способствовать решению демографической проблемы. Сам Золотухин играет в очень трогательном конкурсном фильме "Рождественская девочка" - там малышка продает свою любимую куклу, чтобы купить заболевшей маме одеяло, а добрый редактор газеты настолько тронут горем девочки, что появляется в ее доме в образе Деда Мороза с кучей подарков.
Популярный актер Гоша Куценко, приехавший на открытие кинофорума со своей 11-летней дочкой, заявил, что увиденные фильмы "достали его до самого сердца", и выразил готовность "продолжить многовековую российскую традицию иметь много детей". Прежде чем спеть целую дюжину песен собственного сочинения о любви, он дал слово, что в его семье "будет еще не один ребенок". "Я хочу возбудить вас, дорогие зрители, на любовь, - сказал актер. - Чтобы вы, вдохновившись моим исполнением, вспомнили: детей находят не только в капусте!"
Главный приз в виде статуэтки покровителей семейного очага святых благоверных Петра и Февроньи Муромских жюри фестиваля присудило шведскому фильму "Как будто меня и не было". Он повествует о маленькой девочке, которая выздоравливает после тяжелой болезни.
В будущем году Калуга примет гостей и участников следующего, второго кинофестиваля "Верное сердце".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников