07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУЖ НИКОЛЬ КИДМАН ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЗАПИЛ

Панов Виктор
Опубликовано 01:01 09 Ноября 2006г.
Голливудская звезда Николь Кидман пребывает в мрачном состоянии духа. Недавно в Лос-Анджелесе ее видели отнюдь не в лучшем виде: в волосах проглядывала седина, лицо бледное, а под глазами тени. Говорят, что Николь очень переживает за своего непутевого мужа, популярного певца в стиле кантри Кейта Урбана, который в очередной раз вынужден бороться с хроническим пристрастием к алкоголю.

После последнего срыва он находится в калифорнийской реабилитационной клинике. И хотя он уже извинился за боль, которую принес своей жене, как считают в Голливуде, такая откровенность Урбана вряд ли успокоит Кидман.
Они справили шумную свадьбу всего четыре месяца назад. Сведущие люди с самого начала предупреждали Николь, что она может очень пожалеть, что выбрала себе этого красивого обходительного выпивоху, отправившегося на очередной 28-дневный курс антиалкогольной реабилитации. Его дядя Брайен Урбан, живущий в Новой Зеландии, заявил журналистам: "Попади он мне в руки, я бы с удовольствием сломал этому негоднику шею". Брайен считает, что новый курс в клинике вряд ли освободит его родственника от алкоголизма и пристрастия к наркотикам, поскольку тяга ко всякой "дури", можно сказать, у него в крови.
Сейчас все спрашивают, зачем Николь вообще вышла замуж. Если взглянуть на 10 самых дорогих голливудских звезд, зарабатывающих от 10 до 20 миллионов за фильм, то немногие из них могут похвастаться счастливой семейной жизнью. Джоди Фостер живет одна. Камерон Диаз и Шарлиз Терон встречаются время от времени с мужчинами, но пока не могут создать семью, потому что у каждой на счету уже достаточно много болезненных разрывов. Семейная жизнь Рене Зельвеггер продлилась всего около месяца. Не торопится оформлять брак с Бредом Питом и Анджелина Джоли. Все еще мечтает найти нового мужа Шэрон Стоун. Эксперты объясняют несчастную личную жизнь голливудских звезд тем, что они не в силах хотя бы на день приостановить свою бесконечную гонку за "Оскаром". А тем временем их отодвинутым на второстепенные позиции мужьям только и остается, что устраивать семейные скандалы, пить горькую, принимать наркотики или просто уходить, громко хлопнув дверью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников