04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕЛТЫЙ СКИПИДАРСК

© "Красная бурда"
Опубликовано 01:01 09 Ноября 2006г.

Стриптизерши наелись от пуза!
В ночном клубе "Свингер" отпраздновал свой 23-летний юбилей

Стриптизерши наелись от пуза!
В ночном клубе "Свингер" отпраздновал свой 23-летний юбилей бизнесмен Мафик Мальчикян. Стол ломился от танцующих и к 24-м часам сломался. Трусы стриптизерш раздулись от цветов, фруктов, конфет и шампанского. Под занавес выступила группа "Запрещенные шарманщики" с новым хитом "Запах под твоим окном". Сколько заплатили приглашенным артистам, неприглашенным журналистам не сообщили. Но город у нас, слава Богу, небольшой, поэтому расценки мы и сами знаем: певцам и танцорам по штуке, фокуснику - полторы, плюс дармовой хавчик и вонючая минералка.
ТРУСЫГАЛИЕВА ЗАЛОМАЛИ МЕНТЫ!
Как стало известно корреспонденту "ЖС", задержанный за хранение цыган, продюсер группы "Утютю" Елбыз Трусыгалиев, сидя в КПЗ, попытался устроить свой ежевечерний дебош и вызвать себе девочек из соседней камеры. Однако сотрудникам правопорядка это сразу не понравилось, и они применили слезоточивые пинки и зуботычины.
ГЕЙ-СКАНДАЛ ДОСТИГ АПОГЕЯ!
По заявлениям политоппонентов, наш мэр г-н Е.Е. Разбойников был обнаружен в Скипидарском гей-клубе номер пять в компании симпатичного мужчины, который оказался на поверку главным инженером Скипидарска, г-ном Растлевичем. Теперь, даже несмотря на то, что Разбойникову удалось замять предыдущий скандал, связанный с поеданием младенцев, на его политической карьере придется поставить очаровательный крестик.
Дирижер
После двух дней совместной жизни солистка девчачьей поп-группы "Динама" Оксана Буренкина (мы не раз подробно освещали ее задницу - см. N 12, 13, ...58 "ЖС") и дирижер Скипидарской филармонии Марк Субтильман разводятся! Сами они уверяют, что о разводе не знают, но ведь это только пока! Соседи сообщают, что стоны госпожи Буренкиной по ночам из-за стены доносятся все реже, а значит, отношения влюбленных (или кровать?) дали трещину. Вероятно, причиной тому стало желание Оксаны станцевать под симфонический оркестр. Дирижер пошел было на поводу у хорошенькой супруги (правда, с кривыми ногами), да вовремя одумался. А это значит, скоро нас порадуют очередным шумным скандалом!
КНИЖНЫЕ ЧЕРВИ ПОЛЗАЛИ ПО СТОЛАМ!
В Скипидарской городской публичной библиотеке им. У. Гипа прошла презентация новой книги скандального поэта В. Шумского-Овно. Мирно начавшаяся вечеринка переросла в разухабистую пьянку с традиционными танцами на столах, виртуозно исполненными библиотекаршей Зиночкой и зав. библиотекой Татьяной Спиридоновной, и дракой энциклопедиями. Корреспондент "Скипидарского рабочего" Кирилл Душной нажрался в хлам, и его увезли на "Газели" во втором часу ночи, а вашего непокорного слугу увезли в ментовку только под утро, так что он успел увидеть еще немало интересного! Подробный отчет читайте в следующем номере "ЖС"!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников