03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ ПОПРОСИЛИ АВТОРОВ ЭТОЙ РУБРИКИ ПРОДОЛЖИТЬ ФРАЗУ: "И ВДРУГ НАВСТРЕЧУ МНЕ..."

Донской Владимир
Статья «МЫ ПОПРОСИЛИ АВТОРОВ ЭТОЙ РУБРИКИ ПРОДОЛЖИТЬ ФРАЗУ: "И ВДРУГ НАВСТРЕЧУ МНЕ..."»
из номера 207 за 09 Ноября 2006г.
Опубликовано 01:01 09 Ноября 2006г.
Немецкие фармацевты взялись повышать результативность российских "летающих лыжников"

Укреплять здоровье и повышать результаты российских прыгунов на лыжах с трамплина будет теперь компания "Бионорика АГ" - ведущий немецкий производитель лекарственных препаратов из натурального растительного сырья. По заявлению главного тренера сборной России Вольфганга Штайерта, сотрудничество с крупнейшей европейской компанией позволило нашим летающим лыжникам наконец серьезно заявить о себе на последнем Кубке мира, а также избавиться от допингового синдрома.
В рамках спонсорского соглашения компания "Бионорика" обеспечивает российскую сборную препаратом "Синупрет", защищающим лыжников от воздействия холода и стрессов. По итогам минувшего сезона все члены команды в разы улучшили свои результаты и ни разу не попали под подозрение в применении допинга. Глава компании, профессор Михаэль Попп объяснил, что "с помощью действенных лекарств, практически не имеющих побочных эффектов, спортсменам удавалось быстро и естественно восстанавливать силу и энергию".
Успешный опыт "Бионорики" широко используется в подготовке юных спортсменов и лечении простудных заболеваний миллионов рядовых россиян. Сегодня компания поставляет в нашу страну шесть натуральных препаратов, которые продаются уже в большинстве российских аптек. При этом для "Бионорики" Россия стала вторым по значимости и объемам продаж рынком после Германии. В компании отмечают, что в России с 2002 года успешно реализуется совместный проект по ранней диагностике и лечению рака молочной железы, организованный Минздравсоцразвития РФ. Специалисты компании уверены, что взаимовыгодное сотрудничество с российскими спортсменами и врачами повысит популярность натуральных препаратов среди потребителей. Надо полагать, что появление в наших аптеках эффективных антипростудных препаратов накануне долгой и холодной зимы порадует многих россиян, особенно не обладающих богатырским здоровьем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников