10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ ПОПРОСИЛИ АВТОРОВ ЭТОЙ РУБРИКИ ПРОДОЛЖИТЬ ФРАЗУ: "И ВДРУГ НАВСТРЕЧУ МНЕ..."

Позднякова Ксения
Статья «МЫ ПОПРОСИЛИ АВТОРОВ ЭТОЙ РУБРИКИ ПРОДОЛЖИТЬ ФРАЗУ: "И ВДРУГ НАВСТРЕЧУ МНЕ..."»
из номера 207 за 09 Ноября 2006г.
Опубликовано 01:01 09 Ноября 2006г.

Екатерина КОНОВАЛОВА, телеведущая:
Очень вежливый продавец
- Самое большое

Екатерина КОНОВАЛОВА, телеведущая:
Очень вежливый продавец
- Самое большое впечатление на меня произвела встреча с очень вежливыми продавцами - воспитанными и учтивыми девушками. Причем делали они все настолько естественно, что покупатели не могли сдержать благодарных улыбок.
Дело в том, что, как только погода изрядно подпортилась и все вокруг начали повторять: мол, зима не за горами, у меня испортилось настроение. Не люблю это время года и все, что с ним связано: холод, снег, ветер пронизывающий...
А уже давным-давно я выяснила, что именно способно поднять мне настроение (впрочем, как и большинству женщин). Это новая одежда. Причем я точно знаю, в какой магазин за чем нужно ехать.
На этот раз я решила поднять себе, любимой, настроение джинсами. Поехала в магазин, где продаются джинсы итальянской марки. И несмотря на то что я точно знала, какую модель хочу, застряла в примерочной почти на час. Но продавцы были крайне вежливы и внимательны, причем я специально обратила внимание - не только со мной. Я просто подивилась их терпению.
Максим ДУНАЕВСКИЙ, композитор:
Самый лучший зритель
- Какие, по-вашему, встречи для композитора могут быть самыми главными? Конечно, со своим зрителем! Сейчас я нахожусь в Ульяновске. Чудесный городок на берегу очень живописной Волги. Здесь уютная, по-провинциальному колоритная центральная часть города.
Но приехал я сюда по случаю. Мне предложили дать концерт. И вот исполняю уже нескольку вечеров подряд свои песни. Те, что писал на протяжении не одного десятка лет, только лучшее, только шлягеры. Причем я сам не только играю на музыкальных инструментах, но и пою...
И со сцены понаблюдал за своими зрителями. Они аплодируют, подпевают мне. Но не кричат, как в Москве и Санкт-Петербурге, "бис" и "браво". Вот парадокс: они сдержанны и в то же время очень искренни в проявлении своих чувств... Вот я и решил, что мой зритель - самый лучший.
Кстати, когда я гулял по городу, люди меня узнавали, но автографов не просили. Только улыбались мне вслед.
Петр ТОДОРОВСКИЙ, режиссер:
Чистый лист бумаги
- Если угодно, моя главная встреча была с листом бумаги. Уже долго я работаю над сценарием - от зари до зари. Живу на даче затворником: ни с кем не общаюсь, никуда не выезжаю, никому интервью не даю.
Дело в том, что мне нужно срочно закончить этот труд. То есть к весне отдать его в Госкино, чтобы те выделили деньги на съемки фильма - соответственно, по этому же сценарию. Если я этого не сделаю, то еще на год останусь без работы.
О самом сценарии говорить не буду. И не из суеверия, которое, впрочем, присуще многим творческим людям. Просто я считаю: прежде чем рассуждать на эту тему, сам сценарий нужно довести, скажем так, до хорошей кондиции. Так что еще на долгое время встречи с листом бумаги мне гарантированы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников