05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У казахского "Бората" будет австрийский брат "Бруно". Кинокомпании борются за прокатные права

Жарков Василий
17:35 09 Ноября 2006г.
Опубликовано 17:35 09 Ноября 2006г.
У казахского "Бората" будет австрийский брат "Бруно". Кинокомпании борются за прокатные права

Как мы уже сообщали, выход картины "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана" на российские экраны запланированый на 30 ноября отменен. Фильму было отказано в выдаче прокатного удостоверения Роскультурой с формулировкой - "содержит материалы, которые могут быть восприняты как уничижительные в отношении отдельных национальностей и религий и могут оскорбить определенную часть зрителей".

Кратко содержание картины таково: казахский ТВ-репортер Борат Сагдиев отправлен в далекие Соединенные штаты для культурного обмена и изучения преимуществ капиталистической демократии. Однако после просмотра сериала "Спасатели Малибу" Борат влюбляется в ... Памелу Андерсон. Теперь все усилия его телевизионной команды будут направлены на то, чтобы выкрасть Памелу. Борат должен жениться на ней в соответствии с обычаями его родины.

Как сообщает Reuters, после удачного старта "Бората" (средний показатель по кинотеатрам на старте $32,8 тысячи) Саша Барон Коэн, намерен экранизировать приключения еще одного своего "альтер эго" - австрийца Бруно.

Как отмечает агентство, Бруно, являющийся активным защитником прав сексуальных меньшинств, называет себя "голосом австрийского молодежного телевидения". Новая инициатива комика вызвала настоящую схватку между крупнейшими кинокомпаниями за прокатные права будущего фильма. Наиболее перспективным считается предложение Universal Pictures, которая готова заплатить 42 миллиона долларов. Съемки картины, которую будет продюсировать сам Коэн, начнутся летом 2007 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников