04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГУБЕРНАТОРСКИЙ ВТЫК

Петров Александр
Опубликовано 01:01 09 Ноября 2007г.
Губернатор Самарской области Владимир Артяков потребовал от руководства мэрии Тольятти срочно разобраться, кто из местных чиновников виновен в том, что в доме по ул. Ленина до сих пор не созданы нормальные условия для жильцов.

В этом доме два месяца назад взорвался бытовой газ, несколько квартир и подъезд были разрушены. Это ЧП заслонил недавний теракт, когда в результате взрыва автобуса восемь человек погибли, а более пятидесяти были травмированы. Губернатор взял под личный контроль оказание помощи пострадавшим от теракта, а заодно проверил, что сделано после взрыва в доме на ул. Ленина. Как выяснилось, разрушенные стены восстановили, но в одной из квартир до сих пор нет газа, в другой люди спят на полу - вся мебель была уничтожена взрывом.
Губернатор выслушал немало претензий от жильцов, а потом на совещании в мэрии устроил втык нерадивым руководителям: "Все недоделки в доме в ближайшие дни будут устранены, пострадавшим окажут материальную помощь".
По поручению Артякова, медики, обеспечившие оперативную помощь всем пострадавших от взрыва автобуса, будут представлены к наградам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников