20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕУДАЧНАЯ ОХОТА МЕССИНЫ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 09 Ноября 2007г.
Баскетболисты ЦСКА потерпели первое поражение в нынешнем розыгрыше мужской Евролиги, уступив в среду в Любляне в сложной и тягучей игре местной "Олимпии" со счетом 72:74.

Большую часть матча игра шла практически на равных, а за семь минут до конца армейцы добились достаточно заметного преимущества - 62:54. Однако концовка игры осталась за хозяевами, которые точным броском Ясмина Хукича в последней атаке за 8 секунд до сирены оформили свою победу.
Самым результативным игроком ЦСКА стал выступавший перед родными болельщиками словенец Матьяж Смодиш, набравший 18 очков. У "Олимпии" главную головную боль команде Этторе Мессины принес Хукич, в активе которого оказалось 23 очка.
"Поздравляю тренеров и игроков "Олимпии" с этой победой, - сказал после матча главный тренер ЦСКА Этторе Мессина. - Соперник использовал свои сильные стороны в самый нужный момент, с правильным набором игроков на площадке. В последние три минуты мы не контролировали ход игры и растеряли небольшое преимущество, которое у нас было".
После поражения армейцев в группе А сразу три команды имеют одинаковые показатели - "Олимпия", ЦСКА и "Монтепаски", имеющие в своем активе 5 очков (2 победы и 1 поражение).


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?